Imagen Empanada de Barbacoa
anterior
siguiente
Empanada de Barbacoa
16-20 raciones
17.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de tomate, carne picada, cebolla, salsa barbacoa, queso mozzarela, queso enmental y orégano.
Peso 1.600 gr.
Tamaño 38x33 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331)
Ingredientes (Relleno) Carne de vacuno (41%), carne de cerdo (41%), agua, cereales (harina de arroz), fibra vegetal (guisante), aromas, antioxidantes (E301, E330), conservador E221 (SULFITO). Cebolla(cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, regulador de acidez: acido cítrico), orégano, Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii). Keptchup (Pure de tomate, vinagre de alcohol, azúcar, melaza, agua, sal, especial, almidón modificado, espesante (goma xantana), ajp, conservador (sorbato de potasio), aroma de humo).
Ingredientes (Cobertura) Orégano, HUEVO líquido pasteurizado.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.