Imagen Empanada de 4 quesos
anterior
siguiente
Empanada de 4 quesos
16-20 raciones
17.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de una fina capa de tomate, queso de cabra, queso rocafort, queso mozarela, queso enmental y orégano.
Peso 1.450 gr.
Tamaño 38x33 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol. Tomate(tomate, agua, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maiz E-1422, estabilizante E-410, ajo y reguladores de acidez E330 y E331)
Ingredientes (Relleno) Queso azul (LECHE de vaca pasteurizada, sal, cuajo microbiano, fermentos LÁCTICOS y cultivos de moho), Queso de vaca y cabra (LECHE de vaca (70%) y cabra (29%) pasteurizadas, sal, fermentos lácticos cuajo, penicillium y estabilizante (cloruro cálcico), Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), orégano.
Ingredientes (Cobertura) SÉSAMO de amapola, HUEVO líquido pasteurizado.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.