Imagen Empanada de Pollo
anterior
siguiente
Empanada de Pollo
16-20 raciones
17.00
Descripción Masa de empanadilla rellena de una fina capa de tomate, pechuga de pollo, queso mozarela, queso enmental y orégano.
Peso 1.450 gr.
Tamaño 38x33 cm.
Altura 3 cm.
Alérgenos
Ficha técnica
Descripción del envase Bandeja de color oro de diametro (Medidas 41x35 cm.) y caja de cartón de color marrón con serigrafia en color amarillo y negro (Medidas 45x36x10 cm.)
Ingredientes (Base) HARINA DE TRIGO, agua, sal y aceite de girasol.
Ingredientes (Relleno) Pechuga de pollo, sal, estabilizantes (E-451, E-407), jarabe de glucosa, aroma, antioxidante (E-316), conservadores (E-262, E-270, E-250) y aceite de girasol. Mozzarela (74,1%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos), Emmental francés (24,7%) LECHE pasteurizada, sal, fermentos lácticos, antiaglomerante (E460ii), orégano.
Ingredientes (Cobertura) SÉSAMO, CACAHUETES, HUEVO líquido pasteurizado.
Notas Además puede contener trazas de frutos secos con cáscara.
Fecha de consumo preferente Antes de 2 días desde la fecha de elaboración. Preferiblemente consumir en el día.
Condiciones de almacenamiento En lugar fresco y seco, sin humedad.